Doa Pengasihan Nabi Daud untuk Memikat Hati Dengan Suara

Doa Pengasihan Nabi Daud – Saya yakin para pembaca setia doapengasihan.com sudah tidak asing lagi dengan amalan doa pengasihan nabi daud. Doa pengasihan yang satu ini memang dikenal karena tuah daya tarik yang begitu istimewa, khususnya daya tarik melalui suara.

Dengan kata lain doa pengasihan nabi daud ini, dapat membuat suara Anda begitu memikat dan membuat banyak orang simpatik dengan Anda. Bayangkan saja, jika anda mempunyai suara yang berwibawa, adem jika di dengar, dan bahkan sexy. Itulah mengapa orang yang mempunyai suara semacam itu gampang sekali mendapatkan teman.

Dan itulah mengapa banyak orang terutama orang orang yang bekerja di dunia tarik suara, seringkali mengamalkan doa pengasihan ini.

Doa Pengasihan Nabi Daud

Doa pengasihan ini termasuk dalam doa mahabbah cinta, yang mana bermanfaat bagi Anda yang ingin mendapatkan pasangan atau mendapatkan perhatian banyak orang melalui berkah sebuah doa. Berikut ini Doa Pengasihan yang bisa anda amalkan untuk mendapatkan suara yang dapat memikat orang yang mendengarkan suara Anda. Inilah doa yang saya maksud:

 

 قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي 

RABBISYRAH LII SHADRII WA YASSIRLII AMRII WAHLUL ‘UQDATAM MIL-LISAANII YAFQAHUU QAULII.

Artinya: Ya Tuhanku, lapangkanlah dadaku, mudahkanlah urusanku, dan lepaskanlah kekakuanku dari lidahku agar mereka mengerti perkataanku. (QS AI-Thaha : 25-28)

Itulah doa pengasihan yang bisa Anda amalkan. Untuk mengamalkanya silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  1. Sucikan diri terlebih dahulu
  2. Kemudian lakukan sholat sunnah 2 rakaat
  3. wiridkan doa diatas sebanyak 33 kali
  4. kemudian setiap malam wiridkan sebanyak 333 kali
  5. Lakukan ini setiap hari

Insya Allah jika Anda mengamalkan doa pengasian ini, suara Anda akan menjadi lebih memikat dan sangat merdu. Sehingga Anda mudah mendapatkan hajat yang Anda inginkan.

Baca juga: Doa Pengasihan Enteng Jodoh

Oh iya, amalan ini adalah salah satu usaha batin yang Anda lakukan. Nah, usaha batin akan bermanfaat ketika Anda mengimbanginya dengan usaha lahir. Untuk itu lakukan usaha lahir yang dapat menunjang hajat Anda. Misalkan menjaga pola makan, menjauhi merokok, lakukan olah raga pagi dan hidup sehat ala rasullulah.

Demikian doa pengasihan ini saya sampaikan, semoga bermanfaat bagi Anda. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatu

Doa Pengasihan Nabi Daud

WhatsApp chat