Doa Nabi Sulaiman untuk Pelarisan Dagang

Doa Penglaris Nabi Sulaiman – Salah satu doa pengasihan yang berfungsi sebagai pelarisan yang sudah begitu melegenda yaitu doa penglaris nabi sulaiman. Doa yang satu ini dipercaya sangat mustajab untuk melariskan usaha dagang. Itulah mengapa banyak para pedagang yang berbondong bondong meminta ijazah doa penglaris nabi sualiman ini.

Doa Nabi Sulaiman AS merupakan doa yang mempunyai khasiat atau manfaat untuk mendatangakan kesuksesan kehidupan anda.  Namun perlu diketahui bahwa kekayaan disini harus disertai dengan usaha lahir dari anda, sehingga Allah akan melancarkan rejeki anda untuk mencapai kekayaan.

Doa Nabi Sulaiman untuk Pelarisan Dagang

Doa Nabi Sulaiman 1Doa Nabi Sulaiman

“RABBI AU ZI’NII AN ASYKURA NI’MAT AKAL LATH AN ‘AMTA ‘ALAYYAWA ‘ALAA WAALIDAYYAAWA  AN A’MALA S HOOLIHAN TARDLOOHU WA ADKHILNII BI RAHMATIKA Fil ‘IBAADIKASH SHOOLIHIINA”

Artinya: “Wahai Tuhanku, berilah aku untuk tetap mensyukuri nikmatMu yang telah Engkau abugerahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku, dan untuk dapat beramal shaleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang shaleh”.

Dilanjutkan dengan membaca doa berikut:

Mendatangkan Kekayaan

“RABBIGH FIRLII WAHAB Lil MULKAN LA YANBAGHII LI AHADIN MIN BA’PII INNAKA ANTAL WAHHAABU”

Artinya: “Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku. Sesungguhnya Engkaulah adalah Dzat yang Maha Pemberi”.

Adapun cara mengamalkan doa Doa Nabi Sulaiman, anda bisa mengikuti langkah berikut:

Langkah pertama : Lakukanlah puasa selama 7 hari berturut-turut.

Langkah kedua : Selama berpuasa, bacalah doa diatas sebanyak 40X selesai mengerjakan sholat fardhu lima waktu.

Langkah ketiga : Setelah anda selesai melakukan puasa, anda tetap disarankan untuk membaca doa diatas 1X selesai sholat fardhu lima waktu.

Baca Juga: Doa Untuk Keluarga Bahagia

Itulah amalan yang bisa Anda lakukan untuk meningkatkan rezeki pada usaha dagang Anda. Namun, usaha diatas akan menjadi percuma jika Anda hanya berdiam diri dirumah dan tidak melakukan apa apa. Karena seperti yang saya katakan sebelumnya, usaha batin tidak akan bermanfaat jika Anda tidak berusaha secara lahir.

Berikut ini saran dari saya agar usaha lahir dan usaha batin Anda bisa seimbang;

  1. Ketika Anda berdagang, jagalah kebersihan.
  2. Melatih cara berbicara dan bersikap yang baik di depan pembeli.
  3. Utamakan kualitas barang dagangan anda, karena pembeli tidak mau kecewa.
  4. Berikan diskon beberapa minggu sekali pada dagangan Anda.
  5. Jadikan Anda sebagai Pelayan raja, yaitu pembeli.

Itulah sedikit saran dari saya. Semoga Anda semakin sukses dan berkah. Demikian doa nabi sulaiman ini saya sampaikan. Semoga menjadi bermanfaat. Wassalamualaikum.

WhatsApp chat