Doa Agar Kekasih Segera Serius Untuk Menikahi Anda

DOA AGAR SEGERA DINIKAHI – Pernikahan merupakan sebuah impian dan cita-cita setiap orang. Khususnya para wanita, yang saat ini sedang menjalani hubungan pacaran, pastinya mereka ingin agar kekasihnya segera menikahinya.

Doa Agar Segera Dinikahi

Sebagai wanita, dalam hatinya pasti pernah berharap dan memanjatkan doa agar segera dinikahi pasangannya. Sebab bila terus menerus membina hubungan sebatas pacaran, pastinya orang akan memandang negatif khususnya pada sang wanita.

Karenanya tidak salah bila seorang wanita menanti kepastian dari sangkekasih, baki melalui doa agar segera dinikahi. Atau pun juga memberanikan diri untuk meminta kepastian kepada sang kekasih.

Nah! Bila Anda ingin tahu doa agar segera dinikahi, Insha Allah, doa dalam artikel ini akan menjadi salah satu cara untuk mengabulkan hajat Anda.

Doa Agar Segera Dinikahi

“ROBBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHOIRUL WAARITSIN”.

Artinya :

“Ya Allah janganlah engkau tinggalkan aku seorang diri dan engkau sebaik2nya dzat yang mewarisi”.

Kemudian lanjutkan membaca doa ini:

“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH”.

Artinya :

“Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat”.

Agar Doa Segera Dinikahi Segera Diijabah

Agar doa Anda lebih mudah diijabah, amalkan doa tersebut dengan menjalani tata cara berikut ini:

  1. Lakukan solat hajat / tahajud sebanyak 2 rakaat saja di malam hari kira kira pukul 23.30 ke atas.
  2. Usai mengucapkan salam bacalah doa agar segera menikah diatas (baca 2 doa saja, satu doa agar segera menikah kemudian dilanjutkan dengan doa dimudahkan jodoh dengan kekasih idaman jika wanita baca doa paling bawah jika pria baca doa yang tengah).
  3. lantas baca doa di atas 33 kali layaknya anda membaca wirid doa.
  4. Setiap sholat lima waktu bacalah doa diatas sebanyak 3 kali saja.

Semoga dengan amalan di atas pacar anda akan segera datang dan melamar anda. Dan Rezeki akan datang untuk melaksanakan pernikahan.

Sementara bila Anda memiliki permasalahan seputar hubungan asmara Anda, Anda bisa berkonsultasi dengan kami. Silahkan Hubungi CS Ki Bagus Wijaya Mbak Devi Kumala di nomor 0816577880.

Kami siap membantu segela permasalahan terkait asmara Anda. Semoga artikel doa agar segera dinikahi ini bermanfaat bagi Anda.

Agar Segera Dinikahi

BACA JUGA DOA PENGASIHAN AGAR CEPAT NIKAH

WhatsApp chat