Doa Agar Cinta Terbalas

Doa Agar Cinta Terbalas – Pernahkah Anda jatuh Cinta, tetapi saat Anda menyatakan perasaan cinta Anda, hasilnya cinta Anda tak terbalas. Pasti Anda akan merasa sedih, galau, dan bermuram durja, bahkan Anda ingin menghabiskan micin di dapur untuk mengobati cinta yang tak terbalas ini.

Doa Agar Cinta Terbalas

Yang jelas, untuk mendapatkan balasan cinta seseorang, Anda jangan sampai putus asa. Tetaplah berihtiar, hingga janur kuning belum melengkung. Berusahalah hingga janur melengkung itu, dalam rangka memperingati pernikahan Anda dengan dia yang Anda cintai,,, cieeee suuuiit suiiiitttt!!!!

Pokoknya, selama masih ada kesempatan untuk mengejarnya, kejarlah!

Selama masih ada lampu hijau mendekatinya, dekatilah!

Selama masih ada kehidupan bersama Anda, cobalah untuk terus hadir dalam hidupnya.

Berusahalah untuk melumpuhkan hatinya, hingga dia membalas cinta Anda.

Apabila semua ihtiar telah Anda lakukan, sekarang tinggal menyerahkan hasilnya kepada Allah. Berdoalah kepada Allah sang Pemilik Cinta, Dia lah yang menyalakan dan memadamkan api cinta seseorang.

Ya, Anda perlu berdoa pula, agar ihtiar Anda mendapatkan cinta Anda terbalas. Untuk itu dalam artikel ini akan menunjukan doa agar cinta terbalas.

JImat Pelet

Berikut doa agar cinta terbalas:

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (sebut namanya), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa  Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,

Artinya :

Ya Allah,sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (SEBUT NAMANYA). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Agar lebih mujarab bacalah doa agar cinta terbalas ini, usai menunaikan Shalat Hajat di sepertiga malam terakhir. Sebab ini adalah waktu yang paling mustajab, dan kemungkinan doa bisa diijabah.

Jangan lupa membaca doa agar cinta terbalas ini, diniati untuk kebaikan. Jangan gunakan doa agar cinta terbalas ini, jika tujuannya untuk hal yang jelek.

Demikian artikel mengenai doa agar cinta terbalas ini, semoga memberi manfaat. Semoga doa agar cinta terbalas ini, dapat diijabah oleh Allah, dan Anda bisa membangun keluarga sakinah mawadah warohmah bersama orang yang anda cintai.

Doa Agar Cinta Terbalas

ARTIKEL MENARIK LAINNYA : DOA AGAR MANTAN MENGINGAT ANDA

WhatsApp chat